海上安全

不合规的领航员梯子

英国海上领航员协会(UKMPA)发布提醒,告知关于领航梯子的不合规固定装置。


国际引水员协会(IMPA)和国际船级社协会(IACS)进行协商后,确认通过普遍的角铁“甲板”或“钩子”等简单步骤钩子装置“固定”领航员梯子,不符合修订的国际海上人命安全公约(SOLAS)第V章23条规定。


国际海

海上保安

美国法庭认为海洋守

海洋守护者协会的支持者称他们为英雄,而日本政府却称他们恐怖分子。25日当地时间周一晚些时候,美国最大的联邦法院称他们为“海盗”。美国第九巡回上诉法院斥责海洋守护者协会的Paul Watson及其成员使用恶劣的危险的方式来破坏南极海域年度捕鲸行为。


首席法官Alex Kozinski表示:“你们不需要再掩饰什么。当你们撞击船只;扔硫酸瓶;拖拽

安全通告

北英格兰保赔协会指

登记吨位1.7亿GT的A级北英格兰保赔协会近期索赔案件不断增加,索赔案件大多数源于杂货船,尤其始发港是来自中国的杂货船货物装载状况很差、系固不牢靠。这类货船装运的往往是包、木材、建筑构件及植物等货物,船舶在海上航行时这类货物的移动会对船只及船上人员、货物造成危险。


据北英

航运通告

USCG发布新临时海洋

内容摘要:USCG发布新临时海洋供应船(OSV)规则:2010年美国《海岸警卫队授权法》取消了之前应用于近海供应船上的法定尺寸限制,于是海岸警卫队发布了一项临时规则-减少因此而构成的威胁的规定,确保石油,危害物质的安全运输,以及人员安全转移。 


8月20日星期二美国海岸警卫队(USCG)发布了一项临时规则,关于减少因取消之前应用于近海供应船(

海员靠港
海员靠港

中发卷发

来源:爱美网 2014-04-25 01:33:02 责任编辑: 人气:

脸型发型设计,只要正确判断好脸型,对症下药,即可轻松得到解决的方法。这款中发卷发在发尾上着重进行处理。给发尾上上大卷,再将两腮做了蓬度,形成阴影,就能达到瘦脸的效果。其次,发尾卷度能够延伸阴影的缩小效果,拉长脸型,做出精致鹅蛋脸。

标签:
上一篇:发尾外翘短发 下一篇:温婉中长发烫发

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论