海上安全

风险,与恶魔共舞

英国BP航运集团的克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)说:“细节是决定成败的恶魔。”这句话总结了许多关于为解决某一问题而作出的变更往往会导致另一个问题的产生的事实。但是国际海事组织(IMO)又应该怎么做呢?


毕竟,在日新月异的创新潮流中坐以待毙是不现实的。


在IMO日前举办的未来船舶安全座谈会上,在众多

航运通告

阿拉斯加西部实行新

内容摘要:国际保赔协会集团发布通函,通知关于船舶航经阿拉斯加西部阿留申群岛的北太平洋大环线区域应遵守《替代计划标准》(ACP)以符合联邦的要求。美国NRC公司可为非液货船经营

航运通告

USCG:“消防标准”协

内容摘要:美国海岸警卫队(USCG)已发布关于协调消防、检测以及灭火设备标准的一项最终规则,旨在更新其规定,以体现技术进步,让其规定与国家和国际共识标准相协调,将采用ULL灭火器评

环境保护

新SafeSeaNet事件报

内容摘要:新SafeSeaNet事件报告模块提高欧洲跨境沟通能力:最近在波罗的海发生的一起污染事故再次证明了SafeSeaNet事件报告模块是能够切实提高其在紧急事件处理中的跨境沟通能力。SafeSeaNet是一个欧洲海上数据交换集中平台,使各国能够即时提供和接收船上,船舶动态和危险货物信息。


最近在波罗的海发生的一起污染事故

独家报道
独家报道

满载油轮在俄罗斯伏尔加喀山市卡马河搁浅

来源: 2020-04-28 12:30:53 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

4月24日,协调世界时晚上20点左右,在俄罗斯伏尔加喀山市下游的卡马河河口,产品油轮“伏尔戈涅夫249”号搁浅。该船载有3736吨汽油,当时正在从巴什科托斯坦驶往顿河罗斯托夫的途中。截至4月25日协调世界时15点,油轮仍搁浅。船体没有被破坏,没有货物泄漏的报告。

image011.jpg 

Laden tanker aground, Volga-Kama, Russia

Product tanker VOLGONEFT 249 ran aground at around 2000 UTC Apr 24 in Kama river estuary downstream from Kazan city, Volga, Russia. Vessel with 3736 tons of gasoil on board is en route from Bashkortostan to Rostov-on-Don. As of 1500 UTC Apr 25, tanker was still aground. Hull wasn’t breached, no cargo leak reported.

 
标签:
上一篇:船长、船员对谋杀两个偷渡者的事实认罪 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论