航运综合

西非船员训练项目虚

南非和非洲地区的海员培训得到永久性改善。新购入的‘SA Agulhas’号的专用实习船为南非及其他非洲国家提供训练名额。该船一次可载70名实习生,包括4名专职实习教练员。南非海事安全局

海事新技术

全新通用电气(GE)技术

GPS卫星已经成为迷路的驾驶员和现代航海家的指路之星,但是倘若你生活在南美洲,事情就不总这么简单了。由于太阳耀斑和地球磁场相互影响造成的大气扭结现象称之为电离层闪烁。但这只是字面意义。


开车的时候转错弯是一回事,但是当你在海平面以下7000英尺,距离海岸数英里的地方打油井

海事科技

我国自主建造首艘破

“雪龙2”号,这将成为我国自主建造的首艘破冰船的“名字”。26日,中国极地研究中心相关负责人向科技日报记者透露,当天,该船开始连续建造,根据计划,将于2019

航运市场

外媒称全球贸易放缓

媒称,今年上半年,香港的集装箱吞吐量比去年同期减少10%,全年来说,大有可能将连续第五年下滑。据英国《金融时报》9月19日报道,香港货柜码头商会主席的钟惠贤表示,全球性放缓、中国

独家报道
独家报道

俄罗斯货轮在马尔马拉海重新上浮

来源: 2020-01-07 15:14:27 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

米哈伊尔•沃伊滕科于2020年1月6日02:31在事故中发布。

俄罗斯货轮在马尔马拉海重新上浮

1月6日:1月5日下午重新上浮,并被带到泰克达格锚地抛锚。目前还没有关于损害赔偿的消息。

12月25日上午,“内瓦多35”号普通货船在土耳其泰克达格省萨科伊地区马尔马拉海北部海岸搁浅。截至1月4日仍搁浅,驳船正在卸除部分或全部的向日葵粉货物。几次试图在不卸货的情况下使她浮起来的尝试都失败了。

2019年12月26日

俄罗斯货轮在马尔马拉海搁浅,土耳其最新消息

12月25日上午,一艘名为“内瓦多35”号的普通货船从伊斯坦布尔驶往意大利卡塔尼亚途中,在土耳其泰克达格省萨科伊地区马尔马拉海北部海岸搁浅。其试图用自己的方法使船浮出水面的努力失败了,海岸警卫队和海岸运输安全官员都要赶到搁浅地点,评估情况。

12月26日最新消息:该船装载状态向日葵粉货物在俄罗斯耶斯克港装船。据了解,截至协调世界时12月26日7时,该船仍搁浅,拖船在其一侧。

image014.jpg 

Russian freighter refloated, Marmara sea

Posted in Accidents by Mikhail Voytenko on Jan 06, 2020 at 02:31.

Russian freighter refloated, Marmara sea 

Jan 6: Was refloated in the afternoon Jan 5 and taken to Tekirdag anchorage, anchored. No news yet on damages.

General cargo ship NEVADO 35 ran aground in Sarkoy area, Tekirdag, Turkey, Marmara sea northern coast, in the morning Dec 25. As of Jan 4 is still aground, lightering under way to offload part or all of her cargo of sunflower meal. Several attempts to refloat her without offloading failed.

December 26, 2019

Russian cargo ship ran aground in Marmara sea, Turkey UPDATE

General cargo ship NEVADO 35 ran aground in Sarkoy area, Tekirdag, Turkey, Marmara sea northern coast, in the morning Dec 25, while en route from Istanbul to Catania Italy. Attempts to refloat by own means failed, Coast Guard and Coastal Shipping Safety officials are to arrive at grounding site, to assess the situation.

Dec 26 Update: The ship is in laden condition cargo of sunflower meal was loaded in Yeysk port, Russia. As of 0700 UTC Dec 26, the ship understood to be still aground, with tug at her side.

 
标签:
上一篇:土耳其货轮船长和一名船员在不明情况下送医治疗 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论