航运综合

海岬型船需求坚挺

内容摘要:追踪干散货船运价的波罗的海交易所主要海运指数在3月31日星期四攀升,主要因为海岬型船指数大幅攀升,以及整个干散货航运业业务回暖;海岬型船指数猛增60点,至270点。

海事动态

宁波聚焦“港口经济

近年来,宁波出台“一带一路”建设行动纲要,把建设“港口经济圈”作为行动抓手,把人才工作作为重要战略支撑,积极深化人才发展体制机制改革,以人才优先发展助

航运通告

RMI批准使用GPSS设

内容摘要:马绍尔群岛共和国就批准使用全球卫星定位系统(GPSS)设备发布了一份航运通告,该通告适用于所有马绍尔共和国籍船舶。该通告旨在通知有关遵从《国际海上人命安全公约》第V章第19.2.1.6条中关于该设备规定的相关规程。

航运市场

黄埔文冲1600吨多功

12月26日,黄埔文冲为广东顺一海上风电工程有限公司建造1600吨深潜坐底多功能风电工程船(H3083)在龙穴厂区正式开工。正力海洋工程有限公司和中船黄埔文冲船舶有限公司等多方

独家报道
独家报道

集装箱船在爪哇海沉没 船员获救

来源: 2019-11-26 12:28:20 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

集装箱船“塞贾•希特拉米特拉九号”于11月23日上午在印度尼西亚苏拉威西岛马卡萨斯西南05 56S 118 34E的位置附近沉没,当时这艘船正从泗水市前往苏拉威西岛东南部的肯德拉市,船上有147个集装箱。该船在报告倾覆沉没后不久,在大约0700 WIT(UTC+7)时报告了16号航道的进水情况。15名船员被附近船只救出,很多集装箱都在附近漂浮。

image008.jpg 

Container ship sank in Java sea, crew rescued

Container ship MITRA SEJAHTERA IX sank in the morning Nov 23 SW of Makassar in vicinity 05 56S 118 34E, Sulawesi, Indonesia, while en route from Surabaya to Kendari, southeast Sulawesi, with 147 containers on board. The ship reported on Channel 16 water ingress, developing list, at around 0700 WIT (UTC +7), shortly after report she capsized and sank. 15 crew were rescued by nearby ships, a lot of containers are floating around.

 
标签:
上一篇:海员在暴风雨中受伤 死亡 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论