航运综合

2016年集装箱运输市

内容摘要:2015年全球集装箱运输运费预计下滑了9%,2016年运输公司总收入将进一步下滑,除2009年外,2015年大多数关键贸易航线的集装箱即期利率达到有史以来的最低水平。而这不仅仅是因交易量疲软与供应过剩造成基本供需失衡所致。

航运综合

CLIA:2014年邮轮乘客

内容摘要: 据国际邮轮协会(CLIA)一项新研究,2014年全球邮轮乘客达2204万名,与2013年的2130万相比,上升3.4%。美国为最大的乘客来源,为1121万人,占全球邮轮乘客总数的51%,中国是亚洲乘客增长的主要来源。

海上事故

“Grande Francia”

内容摘要:“Grande Francia”号在风暴中损失部分货物:10月22日,意大利滚装船“Grande Francia”号在德国湾北部遭遇飓风“Gonzalo” ,导致10只集

安全通告

训练不足、对进入

内容摘要:标准保赔协会(The Standard P&I Club)指出,调查与封闭处所有关的伤亡事故发现,大多数伤亡情况是由训练不足、不了解或者无视正确进入程序而造成的。因此,标准保赔协会出

独家报道
独家报道

巴拿马流域两艘散货船相撞

来源: 2019-11-26 12:23:47 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

散货船FORTUNE MIRACLE与散货船INTERLINK FORTUITY于11月23日03:00 UTC在阿根廷巴拿马流域的圣洛伦索之前发生碰撞。 据悉“FORTUNE MIRACLE”号船上装有45100吨大豆,开往桑托斯的途中撞到锚定的INTERLINK FORTUITY。截至11月24日13:30 UTC,损害的程度尚不明确。两艘船仍停泊在San Lorenzo之前。 在SL24新闻网站上,两艘船只在发生碰撞后都立即发布了新闻照片。

image002.jpg 

Two bulk carriers collided in Parana river

Nov 24, 2019 at 13:47.

Bulk carrier FORTUNE MIRACLE collided with bulk carrier INTERLINK FORTUITY at around 0300 UTC Nov 23 in front of San Lorenzo, Argentina, Parana river. Understood FORTUNE MIRACLE was under way with 45100 tons of soy on board, bound for Santos, and struck anchored INTERLINK FORTUITY portside. Extent of damages unknown, as of 1330 UTC Nov 24 both ships remain anchored in front of San Lorenzo. On SL24 news website photo both ships immediately after collision.

 

标签:
上一篇:巴西附近一船舶发生火灾 船长死亡 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论