航运综合

法国船级社收购Hydr

内容摘要:HydrOcean是一家工程公司,创建于2007年,为船舶、近海结构、赛艇、海洋能源系统的建造在设计方面提供了巨大的支持。其关注评估、优化水动力性能。接下来将与法国船级社‘并肩作战’,共创美好未来。

海上保安

失联新加坡籍油轮被

内容摘要:8月8日下午约7点,新加坡海事及港务管理局(MPA)接到报告称新加坡籍油轮“MT JOAQUIM”号(1796GT)在马六甲海峡鲁帕岛以北约29海里遭劫持,8月9日,该船在马来西亚

海事动态

两大海运联盟大连港

昨日,伴随辽宁自贸试验区大连片区正式挂牌,海洋联盟“中海之夏”轮首航大连—美西集装箱远洋直航航线,大连港是该航线在东北地区的唯一挂港。该航线的开通丰富

环境保护

ISO 14001新版本应

对环境管理体系ISO 14001的最新一项调查关于其新版本内容以及目前效益,得到了超过5000条回复,调查发现,人们认为在满足法律要求和改善环境效益方面ISO 14001显得尤为有用。然而,调查结果更明确表示即将出台的ISO 14001新版本中应更注重预防污染,生态效益,生命周期这一系列思想。


调查收到了来自110个国家各类型的组织和企业的恢复,大多数都有注册ISO 1400

独家报道
独家报道

不列颠哥伦比亚省的集装箱驳船搁浅

来源: 2019-11-11 11:18:59 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

11月10日,在不列颠哥伦比亚省夸德拉岛Quathiaski Cove以南,一艘集装箱驳船NANA PROVIDER在0340 UTC时间发生搁浅。 驳船被拖船POLAR KING拖走,并按照航迹,在搁浅之前与拖船分离。 原计划在11月10日涨潮时使驳船浮起,但在调查发现船体违规后,该计划被拒绝。 抢救尝试被推迟,于11月11日恢复。阿拉斯加海上航线公司运营这艘驳船。

image012.jpg 

Container barge aground, British Columbia

 on Nov 11, 2019 at 04:23.

Container barge NANA PROVIDER, loaded with rail cars and empty containers, ran aground at around 0340 UTC Nov 10 south of Quathiaski Cove, Quadra Island, British Columbia. Barge was towed by tug POLAR KING and according to track, broke free before grounding. It was planned to refloat barge during the day Nov 10 with high tide, but plan was rejected after survey detected hull breach or breaches. Salvage attempts were postponed, to be resumed on Nov 11. Alaska Marine Lines operates the barge.

标签:
上一篇:包括巴拿马型油轮在内的两艘散货船在巴拉那河搁浅 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论