海事研究

新工具用于评估噪音

内容摘要:来自圣安德鲁斯大学的科学家们已研发一个新的计算机模拟工具——临时的“人类干扰对海洋动物种群的影响”(PCOD))框架,以评估人类活动产生的水下

卫星通讯

国际海事卫星组织

内容摘要:Fleet Xpress服务适合渔业的具体运营模式,因为它是全时在线的,安全的,它不要求IT技术团队工作的支持。这项由国际海事卫星组织在今年早些时候推出的高速宽带服务,建立了

航运市场

湖北“真金白银”推

湖北省交通运输厅近日下发《关于印发引导推进湖北省港口和船舶污染物接收转运处置设施等建设实施方案的通知》,采取“以奖代补”政策推进港口船舶防污染,初步测算补

海上保安

IMO Sec-Gen专注于

内容摘要:7月20日,在里约热内卢巴西海军战争学院举行的“21世纪海上安全”专题讨论会,IMO秘书长Kitack Lim强调IMO正在努力解决其工作各个方面的数字革命。 7月20日,

独家报道
独家报道

包括巴拿马型油轮在内的两艘散货船在巴拉那河搁浅

来源: 2019-11-11 11:17:58 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

日照CL号散货船于11月9日联合技术标准时间0215时在阿根廷圣尼古拉斯下方的巴拉那河342公里处搁浅,同时顺流而下,部分装载了43,615吨大豆。据报道该船完全被阻塞。该船下一次停靠是在巴西完成装运,驶往越南。

11月10日:在协调世界时10日零时45分左右重新上浮,被带到下游的拉玛市,抛锚检查。

托马斯C号散货船

托马斯C号散货船在2020年11月8日联合技术标准时在巴拉那河160公里处搁浅,当时正从巴西庞塔乌布港向上游驶往阿根廷圣尼古拉斯,所以可能是部分装载。截至联合技术时11月9日1200时,仍搁浅,拖船停在该船旁边。

协调世界时11月10日06:00:仍搁浅,拖船停在该船旁边。

弗利特蒙船舶风险评级:https://www.FleetMon.com/services/Vessel-Risk-Rating/

image010.jpg 

Two bulk carriers including Panamax aground in Parana river UPDATES

Bulk carrier CL RIZHAO ran aground at 342 kilometer mark, Parana river below San Nicolas, Argentina, at 0215 UTC Nov 9, while sailing downstream partially loaded with 43615 tons of soy beans. Channel reported to be completely blocked. The ship’s next call is in Brazil to complete shipment, bound for Vietnam.

Nov 10: Was refloated at around 0045 UTC Nov 10, taken downstream to Ramallo, anchored for inspection.

Bulk carrier THOMAS C 

Bulk carrier THOMAS C ran aground in Parana river at 160 kilometer mark at 2020 UTC Nov 8, while proceeding upstream from Ponta Ubu Brazil to San Nicolas Argentina, so she’s probably partially loaded. As of 1200 UTC Nov 9 was still aground, tug at her side.

Nov 10 0600 UTC: Still aground, tug at her side.

FleetMon Vessel Risk Rating: https://www.fleetmon.com/services/vessel-risk-rating/

 
标签:
上一篇:印尼西巴布亚海域沿海货船沉没 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论