事故简报

安放组合引水梯时船

内容摘要:马耳他籍散装船“CY Thunder”号船上一名一级水手在安放组合引水梯时不慎落水并死亡,马耳他交通部就此发布报告,建议在开展一项工作之前须进行风险评估,并做好必要安全措施,同时,船上船员须进行充分的演习。

航运综合

双燃料发动机继续

内容摘要:ME-GI双燃料低速柴油发动机代表了多年开发工作的成果。根据相对价格和可用性以及环境方面的考虑,ME-GI发动机向船东和运营商提供了使用HFO或天然气——主

航运综合

关于在西非使用GUAR

 


航运界在和国际保赔协会集团长期密切协商2013年9月采纳的波罗的海国际航运公会指南的实际应用后,发布了一份特殊通告。这一指南是考虑使用GUARDCON(船上安保人员雇佣合同的官方标准样本)合同用于对在几内亚湾提供的安保服务做出规定的船东的“健康提醒”。


相关国家的国家法律禁止在其领海运营的商船上的外国安保人员携带武器。这对

海事研究

增强海上安全

内容摘要:欧盟已斥资2100万欧元用以海上交通管理(STM)验证项目,将在北欧与地中海建造两处重要的试验区。这一验证项目涉及300艘船,100处港口,3处岸上中心,将设计一个全球适用的海上安全培训项目。

独家报道
独家报道

在新加坡水域,一艘巴拿马旗的油轮HOYU起火

来源: 2019-11-09 10:53:53 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

11月7日1310时,新加坡海事和港口管理局(MPA)获悉,巴拿马旗油轮HOYU在距佩德拉布兰卡(Pedra Branca)约9.7海里的北纬01°25.30',经度104处起火 E.32.48'E。 该事件发生在新加坡领水内。 请参考下面的地图以了解事件的位置。 

新加坡民防部队,新加坡警察海岸警卫队和新加坡海军共和国已部署船只向HOYU船员提供援助。 所有18名船员都已安全撤离,并灭火。

没有受伤或污染的报告。 运输流量不受影响。

MPA正在调查此事件。

Fire On Board Panama-Flagged Tanker-HOYU In Singapore Waters

November 8, 2019

At 1310hrs on 7th November, the Maritime and Port Authority of Singapore (MPA) was informed that a fire broke out on board the Panama-flagged tanker, HOYU, around 9.7 nautical miles from Pedra Branca at latitude 01°25.30’N, longitude 104°32.48’E. The incident happened within Singapore Territorial Waters. Please refer to the map below for the incident location.

image007.jpg 

The Singapore Civil Defence Force, Singapore Police Coast Guard and the Republic of Singapore Navy have deployed vessels to render assistance to the HOYU crew. All 18 crew members have been safely evacuated, and the fire has been put out.

There were no reports of injury or pollution. Shipping traffic is unaffected.

MPA is investigating the incident.

 
标签:
上一篇:2019年海上伤亡及事件数为23073起 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论