事故简报

未充分使用导航工

内容摘要:2016年5月,美国湖船“Roger Blough”在加拿大安大略省苏圣玛丽Gros Cap Reefs灯塔附近搁浅。此次事故虽然没有造成人员受伤及污染事件,但由船身及货油系统

海事动态

江苏港口产业领域首

3月20日,经江苏银监局批准,连云港港口集团财务有限公司在江苏连云港正式揭牌。这是江苏省首家港口企业设立的企业集团财务公司,也是连云港市首家非银行金融机构。 连云港港口集

航运市场

中行与中国海运签署

2月2日,中国银行与中国海运(集团)总公司在京签署《全球战略合作协议》暨《中国(上海)自由贸易试验区战略合作协议》。中国银行董事长田国立出席签字仪式。根据协议,双方将在信贷、

海事动态

货轮藏毒品入境:高额

涉案船舶共有20多名船员,专案组在对船员工作和生活的舱室排查时,厨师长宿舍衣橱内的背包里,一些可疑物品引起了缉私人员的高度关注。 打开背包,里面有一个红色的塑料袋,袋子里有

独家报道
独家报道

一艘散货船上两名船员或因中毒死亡

来源:国际海员服务中心网 2018-05-14 18:07:57 责任编辑: 人气:

内容摘要:“大西洋和谐号”散货船上两名船员或因中毒死亡。两名船员均来自乌克兰,事件发生在佛得角。据知情人士报道,近日,这艘散货船从巴西前往直布罗陀,当时船停在佛得角可能是为了加油或补给。

“大西洋和谐号”散货船上两名船员或因中毒死亡。两名船员均来自乌克兰,事件发生在佛得角。

据知情人士报道,近日,这艘散货船从巴西前往直布罗陀,当时船停在佛得角可能是为了加油或补给。当地媒体还报道说又有一名船员死亡,但这一消息尚未得到确认。

截至目前,有消息称两名船员的死亡是因中毒造成的,详细情况还不得而知。

该散货船悬挂香港国旗,隶属于一家土耳其公司,该船东公司称船员属自然死亡。

——本文属ISSC独家编译 转载须署名来源国际海员服务中心网!

08.一艘散货船上两名船员或因中毒死亡.jpg

Two crewmembers die on bulk carrier, probably from poisoning

Two seamen lost their onboard the bulk carrier Atlantic Harmony, probably from poisoning. The two crewmembers were from Ukraine, and the incident happened in Cape Verde.

The bulk carrier was going to Gibraltar from Brazil, when it stopped at Cape Verde, probably for bunkering or supplies, sources report. Local media also report that one more crewmember who has died, but this is not confirmed yet.

As of now, information says that the deaths of the two crewmembers were caused by poisoning, while no further details are known.

The bulk carrier carries the Hong Kong flag, and belongs to a Turkish company which claims that the deaths were caused by natural causes.

来源:Safety4Sea

标签:
上一篇:一艘邮轮的水管破裂 导致舱室进水 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论