航运综合

“斜式”破冰船BALT

内容摘要:“斜式”破冰船BALTIKA号即将交付:由Arctech Helsinki造船厂和Yantar JSC造船厂联合建造的“斜式”多功能破冰应急和救助船舶BALTIKA号已经完成试航,将于2014年春天交付。之后,BALTIKA号将用于芬兰湾的破冰,应急救援和溢油应对操作。


俄罗斯联邦海洋和河流运输局的多功能破冰应急和救助

海上保安

英国保赔协会发布关

英国保赔协会在其网站上发布了记者发回的关于几内亚湾海盗的最新消息,内容如下:在几内亚湾,我们会提醒你,海盗的活动区域已经从喀麦隆半岛扩展到象牙海岸。该区域的海盗事件(石油货物盗窃、船

航运综合

【独家·航运综合

海事商业银行收到挪威金融监管机构的银行授权。


    挪威一组航运、近海和金融专业人士有意建立一家海事商业银行(M&M'')——主要金融机构,以满足世界各地航运业和近海业船东的融资需求。

    海事商业银行总经理AS Halvor Sveen说海事商业银行去年11月份提交了银

环境保护

陶兰加港船舶溢油事

一艘货船在加油过程中出现溢油——其溢油数量仍然是个未知数据SunLive报道称,7月3日,一艘船在陶兰加港加油时发生溢油,但其流入海港的重燃油数量仍未知。


下午4时25分地区委员会得到重燃油泄漏

独家报道
独家报道

“HANSA BRANDENBURG”号集装箱船着火

来源:国际海员服务中心网 2013-07-20 02:06:36 责任编辑: 人气:

2013年7月15日德国汉堡Leonhardt & Blumberg船舶管理公司报告, “HANSA BRANDENBURG”号集装箱船从新加坡驶向德班,在毛里求斯东北约200海里处时船上的一集装箱起火

该船上的克罗地亚籍船长以及全部乌克兰和基里巴斯籍船员都离开该船并且已经被“DONAU TRADER”号安全施救。

此外Leonhardt & Blumberg船舶管理公司目前正努力收集涉及MV “HANSA BRANDENBURG”号状况的信息并且评估该船的损坏程度以及对环境的潜在破坏。

该公司在一份新闻稿中说道“这起事故的具体原因尚未清楚但有关部门将展开全面调查。”

这艘18334总吨的 “HANSA BRANDENBURG”号是2003年建造的集装箱船,它可以容纳1740标准箱。目前该船悬挂的是利比里亚国旗。

-----本文属ISSC独家编译 转载须署名来源国际海员服务中心网!

Fire Onboard MV ‘HANSA BRANDENBURG’

Shipmanagement Company Leonhardt & Blumberg Hamburg, Germany reports that on July 15 2013 a cargo container caught fire onboard MV “HANSA BRANDENBURG” container ship, during her voyage from Singapore to Durban about 200 nautical miles northeast of Mauritius.

The Croatian Master and the complete crew of Ukrainian and Kiribati nationality left the ship and have been safely rescued by MV “DONAU TRADER”.

In addition Leonhardt & Blumberg is trying to collect information on the status of MV “HANSA BRANDENBURG” and assessment of the damage to the ship and any potential damage to the environment.

“The exact cause of the incident is yet unknown. A full investigation will be conducted,” the company said in a press release.

MV “HANSA BRANDENBURG”, Gross Tonnage 18334, is a 2003 built container vessel with a capacity of 1.740 TEU. She is flying the Liberian flag.

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论