海事科技

国内首个废油和船舶

在11月3日,宁波—舟山港穿山港区千和环保溢油应急抢险和船舶废弃物接收码头工程交工验收。这项工程是我国首个废油和船舶垃圾接收处理的综合性环保码头。该工程位于宁波

安全通告

USCG发布海上安全警

内容摘要:USCG发布海上安全警告-“净空高度”:净空高度是指一艘船的最高点到吃水线的垂直距离。最近几年因为垂直净空不足而导致的船舶撞上桥梁、电缆和其它高空结构的事故频频发生,因此USCG强烈建议掌握精确的船舶和货物的净空高度和桥梁高度。


美国海岸警卫队(USCG)已经发布2014年第9号海上安全警告-关于净空高度(吃

环境保护

欧洲议会确定船舶二

内容摘要:欧洲议会确定船舶二氧化碳MRV规则使用范围:近日,欧洲议会一致决定否定扩大船舶二氧化碳检测,报告和核实(MRV)的适用范围。一旦欧盟委员会确定自己的立场,欧洲理事会和欧洲议会就可以开展讨论,预计最早可能在2014年8月开始。


欧洲议会(EP)全体一致批准了欧盟委员会报告关于停靠欧盟港口的船舶二氧化碳检测,报告和核实(MRV)规则。


之前,欧洲议会环境

海员权益

ICS:营救海上每一位

内容摘要:ICS--营救海上每一位遇险人员义不容辞:目前,一些欧盟成员国纷纷表示应该减少国际水域的搜救行动。对此,ICS表示反对,并认为营救海上每一位遇险人员,包括非法移民,对商船

独家报道
独家报道

特拉华州散货船伤人事件

来源:国际海员服务中心网 2014-08-20 02:33:10 责任编辑: 人气:

内容摘要:特拉华州散货船伤人事件:8月14日,特拉华州贝达尼沿海的香港籍散货船上,一名船员刺伤两名同事后跳船。随后海岸警卫队立即将伤者送往医院。15日,跳船船员尸体被找到。该事件共造成2死1伤。香港和美国国务院共同负责调查此案。

美国海岸警卫队已发现并复原了一具尸体。该人应该是在周四(2014年8月14日)“Genco Challenger”号油轮的伤人事件后跳入海里的。

据《今日美国》报道,该事件发生在离开特拉华州贝达尼沿海的香港籍散货船上,造成两死一伤。该船为Genco航运和贸易有限公司所有。

最初调查显示,其中一名船员在刺伤了两名船员同事后跳船。涉案当事人均为外国人。

海岸警卫队一经通知即派遣船只和直升飞机前往事发地点。被刺伤的受害人用直升飞机送往附近医院。而发现尸体则在周五(2014年8月15日)的下午5时,离船舶大约一英里处。

具体案情仍有待确定。

美国海岸警卫队表示,该起暴力案件正在香港同美国国务院的调查之中。
 

-----本文属ISSC独家编译 转载须署名来源国际海员服务中心网!

Stabbing Incident aboard Bulk Carrier off Delaware

The U.S. Coast Guard has recovered the body of a man who is believed to had jumped overboard on Thursday after a stabbing incident on the tanker Genco Challenger has been found by the U.S. Coast Guard.

According to the USA Today, the incident that occurred off the coast of Bethany Beach, Delaware aboard the Hong Kong-flagged bulk carrier, owned by Genco Shipping & Trading Limited,  left two dead and one injured.

Initial findings indicate that one of the ship’s crew stabbed two of his crew members before jumping overboard. The individuals involved are foreign nationals.

Once the Coast Guard was informed of the incident, it sent boats and helicopters to the site. The stabbing victims were medevaced to a nearby hospital while the body was located at about 5 p.m. Friday, less than one mile from the vessel.

Circumstances involving the accident remain to be determined.

The Coast Guard said that the violence is under investigation by Hong Kong and the U.S. State Department.

来源: maritimejournal

标签:
上一篇:集装箱船松脱撞向弗里曼特尔的铁路桥 下一篇:油轮机舱起火致一名船员身亡

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论